紫光動力殺菌:對抗「超... 宅男靠買這個變身型男 好吃好玩!迴轉壽司再展店 世大運╱丟臉!反年改阻...
其他
帳號:judy19740108
暱稱:快樂雲
瀏覽數:4845
最新動態
快樂雲  在  不能流浪的日子,在城市中發呆  更新文章 : 【歐洲自助,匈牙利】布達佩斯(Budapest)住宿經驗分享。
快樂雲  在  不能流浪的日子,在城市中發呆  更新文章 : 2017桃園地景藝術節, About 2017 Taoyuan Land Art Festival (8/18~9/3)
快樂雲  在  不能流浪的日子,在城市中發呆  更新文章 : 【大陸,廣西】少數民族之旅,侗族;走入三江程陽八寨,走入侗族生活。(程陽風雨橋、鼓樓、吊腳樓)
快樂雲  在  不能流浪的日子,在城市中發呆  更新文章 : 【亞洲,日本,京都老舖】京都石清水八幡宮門前名物,やわた走井餅老舗(男山纜車站) 。
快樂雲  在  不能流浪的日子,在城市中發呆  更新文章 : 【亞洲,日本網購】旅途中錯過了想買的東西也不會遺憾;甚至太重懶得搬的就交給日本亞馬遜amazon.co.jp。
快樂雲  在  不能流浪的日子,在城市中發呆  更新文章 : 秘境吳哥窟;今天微笑了嗎??穿越千年的微笑,「高棉的微笑」巴戎寺/巴揚寺 (Bayon) 。
快樂雲  在  國外旅遊  新增主題 : 【歐洲,瑞士】在首都伯恩(Bourne)古城中與大師對飲,愛因斯坦咖啡館(Einstein Kaffee AG)。
快樂雲  在  不能流浪的日子,在城市中發呆  更新文章 : 【歐洲,瑞士】在首都伯恩(Bourne)古城中與大師對飲,愛因斯坦咖啡館(Einstein Kaffee AG)。
誰來我家